Страна: Город:
  • Для:
Отобрать только с
Топ анкеты
Для постоянных встреч украдкой в дневное время, иной раз и на выходных разыскивается молодой парень, среднего телосложения, роста среднего или выше. Возраст лет эдак 25-30, желательно женатый. Разыскивает симпатичная женщина среднего роста, но пышного телосложения. Вознаграждение гарантирую в виде ласкового, внимательного отношения. Иными словами, зацелую, заобнимаю. Краткий автопортрет и приложенная к нему фотокарточка только ускорят поиск.
  • Марька 28
  • Возраст: 28
  • Ищу: Групповой секс очень
  • Для:
Видеочат
Видеообщение через скайп с девушками
Хочу общаться
Мне 22 года, занимаюсь спортом, студентка! Ищу понимающего и адекватного мужчину, для встреч, общения, а возможно и отношений!
32 года

Интересует адекватный, здоровый мужчина для совместного отдыха, секса, возможно путешествий и имеющий возможность это предоставить. Чистоплотный, аккуратный, позитивный, одним словом нормальный мужчина во всем. О себе: самостоятельная, яркая, позитивная, серьезная. Не имеющая вредных привычек. Брюнетка 45 лет, глаза серо-зеленые, высокая, не худая.
Мне 22 года, ищу мужчину, для того, чтобы провести незабываемый вечер, переходящий в ночь
39 лет

Шаловливая девочка покажет свои дырочки. О себе: 25 лет, блондиночка с красивой фигурой, не застенчивая. Люблю играть сама с собой. И самое главная опытная.

Простая регистрация не отнимет много времени!
Вы все еще не зарегистрированы?
РЕГИСТРАЦИЯ
Loading...